Herzlich willkommen auf der Internetseite der
Grundschule an der Stuntzstraße
in München

Logo der Grundschule an der Stuntzstr.

Wir und die Roboter
Nur dieses Wochenende

Aktuelle Hinweise zum Corona-Virus

letzte Aktualisierung: 3.Juni 2020

Nach Verfügung der Landesregierung starten die Grundschulen in Bayern

am Montag, den 15.6.2020 mit der Wiederaufnahme des Unterrichts für alle Klassen.

Details zum genauen Ablauf erhalten Sie über SchoolFox.

Notfallbetreuung

An den Homeschooling-Tagen wird ab dem 15.6.2020 eine Notbetreuung angeboten, wenn

• ein Erziehungsberechtigter des Kindes im Bereich der kritischen Infrastruktur* tätig ist
  • im Falle von Alleinerziehenden der oder die Alleinerziehende erwerbstätig ist (im oder außerhalb des Bereichs der kritischen Infrastruktur).
    * Bitte bringen Sie eine Bestätigung Ihres Arbeitgebers mit.
  • ihr Kind nicht in Kontakt zu infizierten Personen war bzw. seit dem Kontakt mit infizierten Personen 14 Tage vergangen sind und Ihr Kind keine Krankheitssymptome aufweist.

Die Notfallbetreuung beginnt um 7:30 Uhr und endet um 11:25 Uhr. Im Anschluss werden Kinder, die in Mittagsbetreuung oder Hort angemeldet sind dort weiter betreut. In der Notbetreuung bearbeiten die Kinder den Lernplan für das "Lernen zuhause". Bitte geben Sie ihrem Kind das notwendige Material mit.

Die Notbetreuung findet ab dem 15.6.2020 in der Turnhalle statt.

Falls ihr Kind zum ersten Mal die Notbetreuung besucht, kommen Sie bitte in das Schulbüro, da Angaben zur Berufstätigkeit der Eltern erhoben werden müssen.

Anmeldung Ihres Kindes zur Notfallbetreuung nach den Pfingstferien

bis spätestens Freitag, den 5.Juni 2020 über Schoolfox oder per Email an das Schulbüro.

Liebe Eltern, behalten Sie Zuversicht und Optimismus und bleiben Sie gesund! Wir freuen uns darauf, unsere Stuntzi-Kinder nach den Ferien wiederzusehen.

gez. Dr. Renate Schäfer-Pietig, Schulleitung

Blühender Baum im Innenhof der Grundschule

Vertraut

Wie liegt die Welt so frisch und traurig
vor mir im Morgensonnenschein.
Entzückt vom hohen Hügel schau ich
ins frühlingsgrüne Tal hinein.

Mit allen Kreaturen bin ich
in schönster Seelenharmonie.
Wir sind verwandt, ich fühl es innig,
und eben darum lieb ich sie.

Und wird auch mal der Himmel grauer,
wer voll Vertraun die Welt besieht,
den freut es, wenn ein Regenschauer
mit Sturm und Blitz vorüberzieht.

Wilhelm Busch
(1832-1908)