Technische Hausverwaltung

Die Familie Schwaiger unterstützt die Mittel- und die Grundschule tatkräftig in allen technischen Belangen. Kleine Reparaturen und Pflegearbeiten führen Sie sofort durch. Für größere Arbeiten beauftragen Sie Handwerker und überwachen den Fortgang.

Hausmeister bei der Arbeit. (Bild Ilka Strohmeier)

Bitte beachten Sie, dass die Familie Schwaiger, obwohl sie im Schulgelände wohnt, nicht rund um die Uhr zur Verfügung steht.

Hausmeister bei der Arbeit. (Bild Ilka Strohmeier)
Ihre Bürozeiten sind:
Montag - Donnerstag 07:45 - 08:15
Freitag 07:45 - 08:15
Ihre Arbeitszeiten sind:
Montag - Donnerstag 07:00 - 16:00
Freitag 07:00 - 14:00

Wir bitten Sie, ausserhalb dieser Zeiten keine liegengeblieben Turnsäckchen, Federmäppchen usw. abzuholen.
Alle vermissten Dinge werden auch am nächsten Werktag innerhalb der Geschäftszeiten noch dort sein, wo sie liegen gelassen wurden.
Auch ein Blick in die Fundkiste ist in diesem Zusammenhang empfohlen.

Weitere Daten wie Schülerzahlen, Klassenleitungern, Sprechzeiten der Lehrkräfte etc finden Sie, wenn Sie sich eingeloggt haben.
Die dazu notwendigen Zugangsdaten erhalten Sie am ersten Elternsprechtag zu Beginn des Schuljahres oder auf Anfrage via Hausaufgabenheft von der Lehrerin Ihres Kindes.
Benutzen Sie bitte nur diese Daten und versuchen Sie nicht, sich mit einem eigenen Namen zu registrieren.